Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Tac, защищайтесь

Tac, защищайтесь

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Подходя с человечьей, говорю, слово за IcyClutch.

e4. Да, я хотела дуэли по горячим следам, но бывает всякое.
Продолжаем.

А можно здесь немного развернуть для подобно пишущих специально?) Хочется оценить троп во всей тонкости.
вере-ветхость  <В смысле, обветшавшей вере хана, понял_слово_жги_мосты!

Я напишу вам в письме.

0

32

ОК. Создаю тему.

0

33

Можно засчитать и техническое. Но если милосердная дева останется милосердной, я бы еще потянул. (Темы третьего тура у нас пока все равно нет.) Дело все в том, что за последние полторы неделм я лишился пары своих сверхспособностей. Теперь осталась одна снижняя, и она мне позарез нужна в реале.
Короче, решайте.

0

34

Но меня комментила О Кошка. Учтите, я не безнадежен.

0

35

tac написал(а):

О Кошка.

Звательный - О Кошка!

0

36

Темы третьего тура у нас пока все равно нет.

Это не оправдывает отсутствия вашего второго выстрела, кстати. :-)

0

37

Завтра пойду сдам кровь. Это меня всегда оправдывало, должно сработать.

0

38

Второй сцуко тур. Тема заявлена - "охота". Жду реакции человеческим языком.

0

39

И побыстрее, гм, если можно. http://whiterav.ru/img/51.gif

0

40

Противник вроде не выказывает нетерпения. Я там вверху страницы высказался в том духе, что если айсиклютч сочтет дуэль слишком уж долгоиграющей, она об этом скажет вслух. И я, типа, признаю все что угодно.

0

41

tac, я объясню, почему я придираюсь. Прошу прощения заранее, если вы сочтёте это чем-то вроде "кто старое помянет".
Вы, когда вызывали Татьяну на дуэль, проявили известную горячность и рвение. Так случилось, что вы начали (или с вами начали) новые дуэли, но к ним вы достаточно холодны. Вот что-то во мне бунтует и жаждет, чтобы вы давали удовлетворение тем, кто вызывает вас так же крепко, как требовали его с других.

0

42

Щетаю себя предельно вежливым и предупредительным по отношению к своим содуэлянтам. Стишки сейчас не пишутся, я их об этом уведомляю, все довольны. Раз уж старое поминать, то вы в свое время Шарлотту вообще отправили в игнор, и за вас отстреливались ее же секунданты. 

Svixen написал(а):

как требовали его с других.

Я чего-то требовал? Когда кто-то ищет повод драматически свалить с форума, он его находит.

0

43

Пришла сюда, веду дозор.

0

44

Хм. Ну, если Саша не стреляется, я могу. ^__^

0

45

г-жа Айси, дайте мне последние 24. Ручаюсь. Э, за что-нибудь я обязательно ручаюсь.

0

46

Повторяю предупреждение про кирпич. Если от меня будут ожидаться какие-либо действия, сообщайте прямо.

0

47

Я честно пытался держаться темы. Ну, улавливайте.

0

48

стенные часы приветствуют смертным боем,
ты входишь, сминая крупом траву, в постель: 
невыкуреноты берешь амбразуру сбоем
внутренних-внутренних, мягких таких систем.

пружина дрожит, а на ней недвижимы люди
давят друг друга, ищут губами блох.
стынут пустые, столами подпершись, блюда,
муж (зависимым словом) не то чтоб совсем уж лох

там, где я, не сумняшась, поставлю точку,
с той стороны от нее люди ищут следы запятой.
хочется, хочется удлинять шею, ушную мочку,
хрящик под носом кольцами, голой (босой?) пятой,

сняв с подошвы каблук, с каблука убитый ковыль (а
строчки такие, господи боже ты мой, опять),
делать этими пятками, о которых вы, верно, забыли,
ямочки на щеках. ямочки за щеку, вас бы кому распять.

Впрочем, это дело такое, времени.
Бог, он не просто же так смотрит каждую ночь,
как струи кунжутного, бог ему в душу, семени
ищут, кому бы с детьми из этих детей помочь.

+1

49

Ура! Голосование же.

0

50

Есть голосование!

0

51

Благодарствия за голосовальник. Morlot, тему третьего тура надумаете? Ну, каким-нибудь таким необременительным для себя образом. А то я вас третий месяц как резину тяну, так и тянет на реверансы и отступание спиной вперед.
Тур, если будет, должен бы быть прозаическим, вроде.

Отредактировано tac (2011-01-14 13:01:58)

0

52

Реверансы свои будете сами себе переводить с языка жестов и телодвижений.
В следующий раз, как соберётесь кого-нибудь тянуть, извольте предупреждать.
Как насчёт "компромат" - устраивает?

0

53

Да, принято. Во имя масляной краски. Хорошо.

0

54

звёздочказвёздочказвёздочка

Никогда не любила каламбуры, но
Осень упала.

Всё изменилось в городе. Девушки, самые обычные девушки, те, что легкомысленно подставляли свои поясницы лету, глядя на свою талию (может быть, уменьшится!) через тёмные очки, начали воображать себя таинственными средневековыми нимфами воды, воздуха и бумаги. Да, вот она, я, иду/сижу/стою, рядом много воды, и ветер носит мои русые волосы, а ветер холодит мой нос (может быть, уменьшится!), ветер же напевает — очаровательная рыжая курочка мечтает перед томиком достоевщины.
Впрочем, что таить нарушения религиозно-нравственных предписаний. Иные юноши тоже осенью становятся девушками, преисполняясь лёгкости ума и подозрительной романтики чудом спасшейся корабельной мышки. Они ходят по бульварам (улицы выходят из моды в середине сентября, как раз перед тем как школьники перестают кутать тетрадки в обложки и начинают писать записочки деду Морозу) и освещают своими ясными очами скамейки в тёмное время суток. На их лбах без опаски можно жарить перепелиную яичницу.

Но, даже во всей этой прекрасности есть ложка дёгтя, трудности наступают, когда эти обычные девушки встречают тех иных юношей (даже написанная по-английски эта фраза вызывает бурю тоски у живых существ, я бы назвала это критерием). Надо полагать, всё дело в воздухе. Он так прихотливо преломляет цвета и запахи, что
б) Бледный интеллект становится ярким,
д) Дурной одеколон становится изысканным,
л) Лица становятся чем-то подходящим (одно это заставляет думать, что осень не так проста, как её нам рисуют в раскрасках).

Но давайте послушаем их (я уже написала достаточно для того, чтобы иметь полное право объединять героев таким образом) речи.

— Я не спал всю ночь! Луна была больна и я болел ею, брал её боль на себя.
— Северное дуновение уносит меня, манит, я становлюсь частью чего-то большого.
— Ты так тонка.
— Ты так тонок.

После затакивания ничего принципиально нового мы не услышим. Диалектика тут уступает насиженное место метафизике и начинает продолжать свой бренный путь по умам и весям.

В чём же проблема тут, спросит меня я. Ни в чём, но за осенью придёт зима и сделает всех толстыми. Придёт весна и сделает всех глупыми. Придёт лето и сделает всех потными. Людей красит только осень, да и то — не каждая. Глаза венерианской нимфы ветра могут таить в себе неуравновешенную дамочку с двенадцатью геранями в петлицах, а поэтически-надутые щёки — только фанерная потёмкинская изба упитанного транжиры.

Но выход есть, и средство его в звуке (далее следует поклон того же толка, какого мужик из сказки отвешивал ветру). Нужно просто изменить слова.

— На самом деле, я не умею готовить. Более того, моя религия запрещает мне это делать.
— А я имею обыкновение по вторникам пускать дядю Вову из второго подъезда через чёрный ход.
— О.
— О.

В этом о содержится больше информации, чем в Малом академическом. Это не просто нуль, это мишень без десятки, а вы, должно быть, знаете, каково это жить в мире без десятки. Это форточка, но ей не надышаться, так как дует в неё. Мелкие животные, глядя на эту О дохнут, а те, кто покрупнее, заболевают.

В то время, когда льёт серая краска с крыш и день идёт на убыль в рубище и малым узелком, имей в кармане блокнот со следующей заготовкой (шахматист всегда делает домашнее задание, будем и мы совершенны): «а на самом деле я...»
Ну, начали?.

Хинин, белое и чёрное.

+1

55

Ну, будем считать, что резкость я заслужил. Вражаться постараюсь повнятнее.
Мой дорогой противник, я, как и в прошлые разы, сражен и закатан в асфальт. С ответным немного потяну.

0

56

На их лбах без опаски можно жарить перепелиную яичницу.

Если я не поленюсь, то найду то, с чем у меня это ассоциируется. Ы.

0

57

Прошу зафиксировать мою сдачу. Так вот, сдаюь. Ударение не на так.

0

58

Итог:
Первый тур: со счётом 3-1 побеждает tac.
Второй тур: со счётом 3-2 побеждает tac.
Третий тур: tac сдаётся.

Побеждает: дружба с уклоном в сторону tac'а.

0

59

Наконец-то, ура!
Поздравляю победителя, выражаю почтение проигравшей, сожалею об отсутствии третьего тура.

0

60

Проиграла.
tac, примите поздравления. Правда за вами.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Tac, защищайтесь