в общем здесь будет тусить одна выкладка и ххсру форума, где я как порядочный тролль обитаю и еще пописываю туда стишочки, так вот, собственно вопрос прост и прямолинеен, кто из нас правее, кто соответственно ошибается, если аргументированно, то я вообще от восторга заплачу.
итак:
тони зе грей:В Амстердаме после легализации наркоты и проституции, люди вообще на людей мало похожи стали..Я хз что они там рожают и как живут.
ВП:ля заела эта потребительская позиция - я не представляю как они там живут но живут наверняка как свиньи, ля ты там был чтоли чтобы выводы хоть какие делать?
тони зе грей:Был что ли и ни раз..и пара друзей есть из тех краёв.
ВП:и вы там вели себя как свиньи после чего делаете такие выводы?
это ля как про москву и москвичей - все их не любят, а подумать о том что не любят в основном таких же приезжих/туристов, которые собственно в основном и ведут себя как пипидосы полные никто задуматься не хочет.
везде есть и будут хорошие, адекватные люди, также как везде будут и либералы перемежённые ядующими недокурами, не стоит оценивать всё так утрированно, это не есть хорошо, и вовсе не есть правильно
тони зе грей:наркоманы они как бы уже не люди, т.к воли лишены.
ВП:вот это реально ржачное утверждение,
а кто по твоему достоин носить ярлык наркомана?
тони зе грей:По-мойму "ржачно" тут только то что мне приходится спорить с кем то об очевидных вещах...то что безвредных наркотиков не бывает - это факт.Все кто закончил гердосом, как правило, начинали с травки - тоже факт.И вот эта грань от косяка по приколу до укола в руку - очень тонка и время прохождения дистанции у каждого своё.
ВП:о КАКИХ очевидных вещах ты со мной говоришь?
я тебе очевидно и обстоятельно показываю что человеек торчащий (к примеру я, хоть я уже и не торчу так как раньше) вполне может быть адекватным и может объяснить свою позицию внятно, ты же в свою очередь скатываешься к шаблонам и ярлыкам, о которых судя по твоим словам не имеешь особого понятия,
безвредного не бывает ничего, даже если ты только и умеешь, что дышать и дышишь чистым воздухом - даже это вредно, о чём мы вообще говорим в таком случае?
ты не консервная банка, да и консервная банка открывшись имеет свойство портится, как и всё окружающее, к чему вообще тогда это бодание? а уж разницы особой как себя умерщвлять - бухая или кушая/дуя я в принципе не вижу, исключения составляют опиаты и инъекции вот это уже серьёзные вещи, влияющие быстро и эффективно в плане разрушения как физического, так и духовного тела человека.
Все кто закончил гердосом, как правило, начинали с травки - тоже факт
какой факт? я дую уже лет семь и я не на перце, опроверг я твой факт? и куча знакомых людей начинавших дуть примерно в одно со мной время так к перцу и не скатились, так что твой факт является фактом лишь в твоей голове, и в головах ФСКНовцев, и то не всех, а ответственных за пропаганду. либо в головах не разбирающихся людей.
.И вот эта грань от косяка по приколу до укола в руку - очень тонка и время прохождения дистанции у каждого своё.
ты ВООБЩЕ не сечешь в этом вопросе, это я тебе как торч говорю, не слушай меня, потому что у меня нет воли, и слова в ухо мне нашёптывает некто известный тебе как Сатана, а сам я не имею своего мнения и краду вещи из дома,
ты чо?
тони зе грей:(выделил все мои слова о том что я какбы торч чёрным)Ну как бы разговор на этом можно не продолжать Мне твоя позиция понятна, успехов тебе в жизни, здоровья и детей по-больше
а можно и не дуть и не лопать кислоты и быть дрыщом, чё то ты уже себе противоречить начинаешь потихоньку,
подув с тем же успехом можно сходить в тренажёрку или повисеть на турниках/брусьях, это вовсе не взаимоисключающие друг-друга времяпрепровождения
А га , укуреным ты на них только и сможешь "по-висеть") А быть дрыщём, при этом принмая наркоту- это намного хуже чем быть дрыщем и просто спортом не заниматься..тут хотя бы шанс есть начать что то делать)
тони зе грей:(отвечает очередному типку)да ничего я не ждал) Написал что думаю по этому поводу и схватился с местным укурком в неравной битве..
ВП:нуну
только этому укурку ты ничего в прицнипе противопоставить не смог, это не меня возвышает, как конченого человека, который в этой неравной битве выстоял, это тебя по идее должно принижать в твоих глазах, ведь как ты считаешь правда то за тобой,
опять же фактами своими сорить не начинай, я их в пылу тетрагидроканабиоидного бреда опроверг,
тони зе грей:Да мне нечего тебе доказывать..форумный воин Нас жизнь рассудит..я лишь хочу что бы подобных тебе меньше было и всё.
ВП:ля, воин то тут ты, я тебе всего лишь говорю что ты мало понимаешь о собственно предмете дискуссии.а ты же в отместку как манерная салонная дама начинаешь тут сорить своим неопровержимым автомнением.
доказывать мне ничего не надо. я как бы не поленился, в отличие от тебя, почитать книжки по наркологии и по химии, поэтому представление имею, а ты со своими телевизионными выпадами - "трава ведёт к героину, а героин это смерть", или что еще более забавно - "на турнике мол я в поддутом состоянии смогу только висеть" весьма меня веселишь.
ты даже не знаешь кто я и что я делаю, но в твоих зашоренных глазах уже вижусь отщепенцем и изгоем, да вы батенька дурак, таких как я тебе бы на свою сторону переманивать, поскольку, опять же повторюсь, в отличие от тебя, я хотя бы знаю на какие места давить, убеждая во вредоносности наркотиков, ты же пальцем в небо тычешь, а затем начинаешь говорить, что таких как я нужно поменьше и ничего то мы в жизни не сечём, что есть великая глупость.
хотя если посмотреть здраво я тоже дебил тот еще, надо было тебя проигнорировать и ржать тупо молча, а я тут в хуемерянье влез, что мне несомненный минус.
в общем дальше началось говнометание
Потому что иголочка - это очень сильное дерьмо. И только сильный волей способен спрыгнуть.
Горький опыт предков может образумить потомков. Тут уже главное ребятишек подробнее ознакомить с предметом. Больше документалистики, хорошей и разной. Тогда детишки будут разборчивей. О сексе всё обстоятельно разъясняют (ну хотя бы просят использовать презервативы), а о наркотиках почти нихуя кроме того что "Это плохо, таких надо сажять как можно скогее и как можно надольше!" поэтому, по незнанке, задятся на такое жёсткое гавно, из-за которого целые дворы вымирают. Вся проблема в неведении, а не в самих наркотиках или наркоманах. И те и другие будут всегда. Чтобы решать подобные проблемы - нужно подготавливать детей к тому, с чем они могут столкнуться в этом мире.
А в словах Ройзмана нет нихуя толку. Он просто пиздит одно и тоже с 1984-го чтобы на плаву остаться.
концовка это скорее итог, вернее то, где по идее мне стоило бы остановиться, и скорее всего именно моё мнение на эту проблему, выраженное другим человеком
в итоге наверное префразирую вопрос,
как лучше - тупо не знать ничего о проблеме о которой рассуждаешь, считая всех дующих/дувших изгоями и полными отморозками
или же всё таки что-то знать, чтобы не выдавать такие перлы как все кто перешёл на героин перешли туда с дудки - это факт??
и каким образом на ваш взгляд проще или лучше оградить людей от приёма наркотических веществ,
стоит ли это делать насильно
или же
у каждого есть право выбора, главное чтобы в период наркотического опьянения не был причинён ущерб, сознательный/не сознательный вред окружающим людям?
итого вопросов получилось много, но в общем, я буду велико благодарен, если вы поразмышляете на эту тему, хотя по сути тема конечно говно и в принципе не нужна,