Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Рассудите нас (как обычно тема про торч)

Рассудите нас (как обычно тема про торч)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

в общем здесь будет тусить одна выкладка и ххсру форума, где я как порядочный тролль обитаю и еще пописываю туда стишочки, так вот, собственно вопрос прост и прямолинеен, кто из нас правее, кто соответственно ошибается, если аргументированно, то я вообще от восторга заплачу.
итак:
тони зе грей:В Амстердаме после легализации наркоты и проституции, люди вообще на людей мало похожи стали..Я хз что они там рожают и как живут.

ВП:ля заела эта потребительская позиция - я не представляю как они там живут но живут наверняка как свиньи, ля ты там был чтоли чтобы выводы хоть какие делать?

тони зе грей:Был что ли и ни раз..и пара друзей есть из тех краёв.

ВП:и вы там вели себя как свиньи после чего делаете такие выводы?
это ля как про москву и москвичей - все их не любят, а подумать о том что не любят в основном таких же приезжих/туристов, которые собственно в основном и ведут себя как пипидосы полные никто задуматься не хочет.
везде есть и будут хорошие, адекватные люди, также как везде будут и либералы перемежённые ядующими недокурами, не стоит оценивать всё так утрированно, это не есть хорошо, и вовсе не есть правильно

тони зе грей:наркоманы они как бы уже не люди, т.к воли лишены.

ВП:вот это реально ржачное утверждение,
а кто по твоему достоин носить ярлык наркомана?

тони зе грей:По-мойму "ржачно" тут только то что мне приходится спорить с кем то об очевидных вещах...то что безвредных наркотиков не бывает - это факт.Все кто закончил гердосом, как правило, начинали с травки - тоже факт.И вот эта грань от косяка по приколу до укола в руку - очень тонка и время прохождения дистанции у каждого своё.

ВП:о КАКИХ очевидных вещах ты со мной говоришь?
я тебе очевидно и обстоятельно показываю что человеек торчащий (к примеру я, хоть я уже и не торчу так как раньше) вполне может быть адекватным и может объяснить свою позицию внятно, ты же в свою очередь скатываешься к шаблонам и ярлыкам, о которых судя по твоим словам не имеешь особого понятия,
безвредного не бывает ничего, даже если ты только и умеешь, что дышать и дышишь чистым воздухом - даже это вредно, о чём мы вообще говорим в таком случае?
ты не консервная банка, да и консервная банка открывшись имеет свойство портится, как и всё окружающее, к чему вообще тогда это бодание? а уж разницы особой как себя умерщвлять - бухая или кушая/дуя я в принципе не вижу, исключения составляют опиаты и инъекции вот это уже серьёзные вещи, влияющие быстро и эффективно в плане разрушения как физического, так и духовного тела человека.

Все кто закончил гердосом, как правило, начинали с травки - тоже факт

какой факт? я дую уже лет семь и я не на перце, опроверг я твой факт? и куча знакомых людей начинавших дуть примерно в одно со мной время так к перцу и не скатились, так что твой факт является фактом лишь в твоей голове, и в головах ФСКНовцев, и то не всех, а ответственных за пропаганду. либо в головах не разбирающихся людей.

.И вот эта грань от косяка по приколу до укола в руку - очень тонка и время прохождения дистанции у каждого своё.

ты ВООБЩЕ не сечешь в этом вопросе, это я тебе как торч говорю, не слушай меня, потому что у меня нет воли, и слова в ухо мне нашёптывает некто известный тебе как Сатана, а сам я не имею своего мнения и краду вещи из дома,
ты чо?

тони зе грей:(выделил все мои слова о том что я какбы торч чёрным)Ну как бы разговор на этом можно не продолжать Мне твоя позиция понятна, успехов тебе в жизни, здоровья и детей по-больше

а можно и не дуть и не лопать кислоты и быть дрыщом, чё то ты уже себе противоречить начинаешь потихоньку,
подув с тем же успехом можно сходить в тренажёрку или повисеть на турниках/брусьях, это вовсе не взаимоисключающие друг-друга времяпрепровождения

А га , укуреным ты на них только и сможешь "по-висеть") А быть дрыщём, при этом принмая наркоту- это намного хуже чем быть дрыщем и просто спортом не заниматься..тут хотя бы шанс есть начать что то делать)

тони зе грей:(отвечает очередному типку)да ничего я не ждал) Написал что думаю по этому поводу и схватился с местным укурком в неравной битве..

ВП:нуну
только этому укурку ты ничего в прицнипе противопоставить не смог, это не меня возвышает, как конченого человека, который в этой неравной битве выстоял, это тебя по идее должно принижать в твоих глазах, ведь как ты считаешь правда то за тобой,

опять же фактами своими сорить не начинай, я их в пылу тетрагидроканабиоидного бреда опроверг,

тони зе грей:Да мне нечего тебе доказывать..форумный воин Нас жизнь рассудит..я лишь хочу что бы подобных тебе меньше было и всё.

ВП:ля, воин то тут ты, я тебе всего лишь говорю что ты мало понимаешь о собственно предмете дискуссии.а ты же в отместку как манерная салонная дама начинаешь тут сорить своим неопровержимым автомнением.
доказывать мне ничего не надо. я как бы не поленился, в отличие от тебя, почитать книжки по наркологии и по химии, поэтому представление имею, а ты со своими телевизионными выпадами - "трава ведёт к героину, а героин это смерть", или что еще более забавно - "на турнике мол я в поддутом состоянии смогу только висеть" весьма меня веселишь.
ты даже не знаешь кто я и что я делаю, но в твоих зашоренных глазах уже вижусь отщепенцем и изгоем, да вы батенька дурак, таких как я тебе бы на свою сторону переманивать, поскольку, опять же повторюсь, в отличие от тебя, я хотя бы знаю на какие места давить, убеждая во вредоносности наркотиков, ты же пальцем в небо тычешь, а затем начинаешь говорить, что таких как я нужно поменьше и ничего то мы в жизни не сечём, что есть великая глупость.

хотя если посмотреть здраво я тоже дебил тот еще, надо было тебя проигнорировать и ржать тупо молча, а я тут в хуемерянье влез, что мне несомненный минус.

в общем дальше началось говнометание

адекватный типок написал(а):

Потому что иголочка - это очень сильное дерьмо. И только сильный волей способен спрыгнуть.
Горький опыт предков может образумить потомков. Тут уже главное ребятишек подробнее ознакомить с предметом. Больше документалистики, хорошей и разной. Тогда детишки будут разборчивей. О сексе всё обстоятельно разъясняют (ну хотя бы просят использовать презервативы), а о наркотиках почти нихуя кроме того что "Это плохо, таких надо сажять как можно скогее и как можно надольше!" поэтому, по незнанке, задятся на такое жёсткое гавно, из-за которого целые дворы вымирают. Вся проблема в неведении, а не в самих наркотиках или наркоманах. И те и другие будут всегда. Чтобы решать подобные проблемы - нужно подготавливать детей к тому, с чем они могут столкнуться в этом мире.
А в словах Ройзмана нет нихуя толку. Он просто пиздит одно и тоже с 1984-го чтобы на плаву остаться.

концовка это скорее итог, вернее то, где по идее мне стоило бы остановиться, и скорее всего именно моё мнение на эту проблему, выраженное другим человеком

в итоге наверное префразирую вопрос,

как лучше - тупо не знать ничего о проблеме о которой рассуждаешь, считая всех дующих/дувших изгоями и полными отморозками
или же всё таки что-то знать, чтобы не выдавать такие перлы как все кто перешёл на героин перешли туда с дудки - это факт??

и каким образом на ваш взгляд проще или лучше оградить людей от приёма наркотических веществ,
стоит ли это делать насильно
или же
у каждого есть право выбора, главное чтобы в период наркотического опьянения не был причинён ущерб, сознательный/не сознательный вред окружающим людям?

итого вопросов получилось много, но в общем, я буду велико благодарен, если вы поразмышляете на эту тему, хотя по сути тема конечно говно и в принципе не нужна,

0

2

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

как лучше - тупо не знать ничего о проблеме о которой рассуждаешь, считая всех дующих/дувших изгоями и полными отморозкамиили же всё таки что-то знать, чтобы не выдавать такие перлы как все кто перешёл на героин перешли туда с дудки - это факт

Если не знаешь - молчи.

и каким образом на ваш взгляд проще или лучше оградить людей от приёма наркотических веществ,стоит ли это делать насильно

Думаю, стоит.

у каждого есть право выбора, главное чтобы в период наркотического опьянения не был причинён ущерб, сознательный/не сознательный вред окружающим людям?

Это довольно трудно гарантировать, поэтому и см выше.

0

3

даже если человек ничего кроме канабиодов в своей жизни видеть не хочет? его тоже?
а как тогда быть глядя на потомственных алкоголиков - они по дурнее будут во время прихода, взять что кислого что в кашу упоротого перцевого парня - никто ни в жизнь не будет агрессивным, правда если брать опиаты там отхода как казнь и тут в принципе другой вопрос,

итак даже если человек только дуети в целом осознаёт что и как происходит - его тоже насильно лечить?
или взять к примеру фенэтиламины - этих безобидных детей цветов тоже насильно?

0

4

даже если человек ничего кроме канабиодов в своей жизни видеть не хочет? его тоже?

Думаю, технически сложно будет доподлинно разобраться кто и чего не хочет видеть. Проще запрещать всё скопом. Один не пересядет с них на иглу, другой - пересядет.

а как тогда быть глядя на потомственных алкоголиков - они по дурнее будут во время прихода

М? Тема вроде про наркоту? Или курево и алкоголь сюда же? Я бы лично на табак и крепкий алкоголь поднял цены в разы, запрещать бы не стал. Они не так сильно и не с такой скоростью, как психотропы и наркотики, действуют на мозг и разрушают личность.

никто ни в жизнь не будет агрессивным,

Чтобы представлять опасность не обязательно быть агрессивным.

его тоже насильно лечить?

Уже лечить? Я бы просто запретил (хотя у нас и так запрещено всё это).

фенэтиламины - этих безобидных детей цветов тоже насильно?

Нет безобидных психотропов ;) Что за фенэтиламины, кстати, не слышал.

0

5

Фёдор Сумкин написал(а):

Думаю, технически сложно будет доподлинно разобраться кто и чего не хочет видеть. Проще запрещать всё скопом. Один не пересядет с них на иглу, другой - пересядет.

у тебя были примеры пересада с травы на иглу? вот только честно, никто, повторюсь НИКТО не перелезет на герандос просто так, во превых его сложнее достать чем тупо синтетические соединения, во вторых если не сел на иглу сразу, вероятность того что сядешь после какогото периода времени стремится к нулю.

Фёдор Сумкин написал(а):

М? Тема вроде про наркоту? Или курево и алкоголь сюда же? Я бы лично на табак и крепкий алкоголь поднял цены в разы, запрещать бы не стал. Они не так сильно и не с такой скоростью, как психотропы и наркотики, действуют на мозг и разрушают личность.

ну курево допустим будет отдельной темой,но если брать спирт - то это наркотик почище героина, и кстати сходный по своему воздействию на организм.
спирт не с такой скоростью? ну уж, еслиб его не разбавляли в пропорции 60 воды на 40 спирта тут бы все спились, потому что усваимость спирта организмом весьма велика, ведь чистота стопроцентная,

Фёдор Сумкин написал(а):

Чтобы представлять опасность не обязательно быть агрессивным.

хорошо, перефразирую, я не видел ни одного знакомого мне наркомана в период прихода злым и более того опасным, большинство моего знакомого контингента гораздо опаснее трезвые, чем опьянённые, да и опасность исключительно в дури, (не то которую кушаю курят, а просто человеческая дурь)

Фёдор Сумкин написал(а):

Уже лечить? Я бы просто запретил (хотя у нас и так запрещено всё это).

ну как бы я про то же что запрещено, то запрещено, но если у человека тяга, значит это патология, требующая постороннего вмешательства,
или я тебя не так понял?

Фёдор Сумкин написал(а):

Нет безобидных психотропов ;) Что за фенэтиламины, кстати, не слышал.

ну это всё по сути, начиная от кислоты и заканчивая настолько отдалёнными производными.
фенэтиламиновый ряд - спиды, мдма, кислый, добы, дохи, дои, экстази, дмт, тусиай, тусиби и еще куча малоизвестных соединений

и почему кстати нет?

убивает человека не оружие, убивает человека другой человек

Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-12-06 16:17:16)

0

6

у тебя были примеры пересада с травы на иглу?

Да.

но если брать спирт - то это наркотик почище героина,

С медицинской точки зрения - нет. Я - медик.

в период прихода злым и более того опасным,

Агрессивность и злоба - не главная опасность, которая может исходить от человека. Адекватность снижена в любом случае.

но если у человека тяга, значит это патология, требующая постороннего вмешательства,

М...не понял.

и почему кстати нет?

Так уж устроена химия и физиология.

А..фенилэтиламины.

0

7

Фёдор Сумкин написал(а):

Да.

можно подробнее в таком случае, ибо я таких не встречал при весьма бурной юности

Фёдор Сумкин написал(а):

С медицинской точки зрения - нет. Я - медик.

я помню *улыбается*
а как же чистота препарата? никто никогда не рассматривал чистый перец - потому что такой бывает разве что в местах сбора/фасовки, а потом для увеличения объема всяческие барыги накидывают туда муки
хотя на этот счёт мы потрём при лично встрече с обильными возлияниями.

Фёдор Сумкин написал(а):

Агрессивность и злоба - не главная опасность, которая может исходить от человека. Адекватность снижена в любом случае.

не понимаю.
это как в случае когда меня мент принял за распитие банки пива и втирл мне пол часа что я выпил банку пива и я теперь невменяемый, так чтоли ? *улыбается*

Фёдор Сумкин написал(а):

М...не понял.

лечить? если например всё запрещено (что уже) и ничего нет (чегоне может быть в силу объективных причин) а человек хочет, его что лечить?

Фёдор Сумкин написал(а):

А..фенилэтиламины.

ох вах, описался,

поподробнее пожалуйста про физиологию и химию *улыбается*

0

8

можно подробнее в таком случае, ибо я таких не встречал при весьма бурной юности

Сибирь. г. Новокузнецк. Мой троюродный брат и его компания начали с дудки и ханки, закончили героином. Начали в 14лет. Мой брат умер в 16. От героина. Сейчас из той компании жив только один парень - сидит за убийство. Остальные умерли. Самый крепкий дожил до 25ти лет.

Это история, свидетелем которой я лично был. А на слуху у меня таких - именно в моём городе - десятки.

Далее, очень показательна в этом плане такая вещь, как книга по аутентичным аудиозаписям бывшей наркоманки 60х годов из Берлина - Дети со станции Зоо. Есть фильм по этой книге.

Я сам употреблял несколько лет спиды, гаш, траву, шишечки и грибочки. Начал в 19 лет. В 23 завязал, понял, что мне это не нужно. Привыкания не возникло.

Какие ещё нужны примеры?

а как же чистота препарата?

Давайте не будем углубляться :) У меня нет настроения читать лекции по психотропам и наркотическим)))

это как в случае когда меня мент принял за распитие банки пива и втирл мне пол часа что я выпил банку пива и я теперь невменяемый, так чтоли ?

Это значит, что когда человек находится в изменённом состоянии сознания (психотропы, как вы знаете, если изучали вопрос, имитируют состояние шизофрении в мозге) он не адекватен, это значит, что он незаметно от себя способен случайно нажать на тормоз, а не на газ, выброситься из окна, считая что идёт в дверь или врезать другу, думая, что он - убийца в маске. Это всё я наблюдал. Ребята, под тореном когда были, знакомые.

Под травой и гашем, конечно, просто заторможенная реакция, но в определённых обстоятельствах, она может стоить дорого.

Мозг не изучен достаточно хорошо, чтобы точно предсказать все последствия употребления даже психотропов.

а человек хочет, его что лечить?

Не думаю. Вот если он - не может себя контролировать - бьёт окна, крадёт ради дозы, и прочее - тогда лечить. А так я тоже много чего хочу, но пока не делаю этого - всё в порядке :)

поподробнее пожалуйста про физиологию и химию *улыбается*

Увольте :( Очень не хочется углубляться.

0

9

Фёдор Сумкин написал(а):

с дудки и ханки

ну ёпт, ханка и есть перец, только грязный, тут вопрос то в другом,
могу на многих примерах обрисовать кардинально противоположную ситуацию.

Фёдор Сумкин написал(а):

А на слуху у меня таких - именно в моём городе - десятки.

ну у нас на севере поколение вымерло от героина, но переход с дудосика на героин это нечто фантастические и скорее исключение из правил, только не надо сразу вспоминать ситуацию в астрахани и территориях близких к наркотрафику, там ситуация другая.

Фёдор Сумкин написал(а):

Это значит, что когда человек находится в изменённом состоянии сознания (психотропы, как вы знаете, если изучали вопрос, имитируют состояние шизофрении в мозге) он не адекватен, это значит, что он незаметно от себя способен случайно нажать на тормоз, а не на газ, выброситься из окна, считая что идёт в дверь или врезать другу, думая, что он - убийца в маске. Это всё я наблюдал. Ребята, под тореном когда были, знакомые.

ну вах, а можно передознуться и откинуться, надо же с умом подходить,
шиза шизой но даже под добом я бы не вышел в окно, потому что тупо знал что я в квартире, но это доб, вовсе даже не кислый, расчитанный на массу
а уж если они катаются в таком состоянии на машине - это долбоёбы и оправданий им нет,
почему то вся наша компания собираясь в полёты четко представляла что они хотят получить и получали то, к чему готовились,
а так не спорю, можно переесть грибов и заблудится в лесу, надо же думать сначала, нет, разве?

Фёдор Сумкин написал(а):

Мозг не изучен достаточно хорошо, чтобы точно предсказать все последствия употребления даже психотропов.

возьмём живые и мёртвые примеры, тимотили лири, кен кизи, битлз (вахвах) супруги шульгины (которые при всем при этом еще и эксперты наркологии мирового уровня) и куча еще людей который я навскидку не вспомню,

Фёдор Сумкин написал(а):

Увольте :( Очень не хочется углубляться.

ладненько

0

10

Сам на постоянной основе не принимал, могу только подкинуть пару толковых статеек с цифрами. Автор упирает на то, что от легализации легких и сопутствующеего просвещения населения прием тяжелых сокращается в разы. Плюс на примере Мексики рисует, какие перспективы у тупого силового пресечения. Никаких эмоций и горьких личных опытов, все очень дельно и по статистике.
http://slon.ru/blogs/samorukov/post/430745/
http://slon.ru/blogs/samorukov/post/424979/

0

11

спасибо почитал, занимательно

0

12

написал(а):

тема конечно говно и в принципе не нужна,

0

13

я это и сам собственно заметил, можно было промолчать если сказать нечего, ведь так? *улыбается*

Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-12-07 10:02:15)

0

14

низатыкайтимнерот!  :mad:   :crazy:

+1

15

Читатель написал(а):

низатыкайтимнерот!

:rofl:

0

16

лады не затыкаю.
тема говно

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Рассудите нас (как обычно тема про торч)