Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Небо было зеленее

Небо было зеленее

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прочитала рассказ little blue rabbit и вспомнила: воот чего мы ещё, вроде, не шерстили.

А вам — свойственна цепочка «(в саду) хочу в школу, (в школе) хочу в сад, (в институте) хочу в школу, (после института) хочу в институт»? Когда она у вас рвётся?

Отредактировано Twinkle (2012-08-31 14:39:40)

0

2

Twinkle написал(а):

Прочитала рассказ little blue rabbit и вспомнила: воот чего мы ещё, вроде, не шерстили.

А вам — свойственна цепочка «(в саду) хочу в школу, (в школе) хочу в сад, (в институте) хочу в школу, (после института) хочу в институт»? Когда она у вас рвётся?

Отредактировано Twinkle (Сегодня 14:39:40)

У меня было так - не хочу уходить из сада, не хочу уходить из школы, не хочу уходить из универа.

0

3

Ыыы. У меня так: скорее из сада, скорее из школы, скорее из универа. Несмотря на некоторые приступы ностальгии, время «после института» кажется мне наиболее привлекательным сейчас, уж больно меня задрали экзамены в своё время.

0

4

Twinkle написал(а):

кажется мне наиболее привлекательным сейчас

Я даже знаю почему.  :D

0

5

Я даже знаю почему.

Потому что я написала уж больно меня задрали экзамены в своё время, конгениально! :-)

0

6

Twinkle написал(а):

(в саду) хочу в школу, (в школе) хочу в институт, (в институте) хочу в сад, (после института) хочу в сад, и не дай боже вернуться обратно в институт!
Но как будто мироздание это волнует.

0

7

Может быть, есть способы поговорить с ним, как Эрик Картман говорит с мамой?.

0

8

28 (15) октября 1906 года

Мол. ПОЭТ, инт., луч. общ., мн. печат. в Жур. и газ. оч. прос.  даму меценатку  (мужч. черст., поэзии не люб., их ненавижу) дать 300 р. на издан. сборн. стих. Мог бы отд. по мере прод. книги. Гл. почт. пред. час. №889090

Отсюда

Время от времени изучаю сайт. Вот уж кто знает, про зелёное небо. :-)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Небо было зеленее