Талестра? Чему обязана таким ажиотажем?
вы художники по вам тут скучаюти вспоминают часто
мы начали знакомство в какой-то теме, но не продолжили:)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Новости » Сегодня на форуме!
Талестра? Чему обязана таким ажиотажем?
вы художники по вам тут скучаюти вспоминают часто
мы начали знакомство в какой-то теме, но не продолжили:)
Так, постойте. Я с вами не знакомилась. Это вы с той знакомились что с азовских берегов наверное. А со мной нет. Вот это мо IP. Ну я не против знакомства.
Отредактировано supizshkur (2010-12-04 17:08:11)
Что за подстава с Супом? Самозванка?
эмммм?
вот когда-то лоторо меня также послала, а потом сказала, что это не она, а некий федор. а федора мы узнали только месяцев спустя. а и вот. и бу. признавайтесь?
Ничё не знаю, плюсы я ставила. Остальные непотребства — не моих лап дело! (правая лапа вверх - клянусь)
Отредактировано supizshkur (2010-12-04 19:34:02)
supizshkur
а мне портрет обещала... и в скайпе на днях дочь звонила ваша. мы потом еще общались немножко.
но портрет же!
Отредактировано Морковь (2010-12-04 21:51:56)
Расследование! Расследование! )
Морковь, простите, вот лично я ну никак не могла такого обещания себе позволить. Я даже в записках любимому не позволяю себе сердечек рисовать. Они такие страшные получаются. Уродские просто. Но очень не хотелось бы конечно, чтобы вам действительно это кто-то пообещал и не выполнил. Поэтому я готова. Простите, но если хозяин обещания не найдется, я возьму это бремя на себя, и ваш портрет вам запомнится надолго
Отредактировано supizshkur (2010-12-04 22:08:37)
Первый и последний раз правлю орфографию
Морковь, я в скайпе, да. От поползновений дщери на оный установлен десятизначный пароль.
Они такие страшные получаются.
угу, а котоф для форума кто рисовал? =/
От поползновений дщери на оный установлен десятизначный пароль.
Дайте ей моё мыло, я скажу, где поискать кейлоггер или брутфорс.
Отредактировано Twinkle (2010-12-04 22:13:52)
Дайте ей моё мыло, я скажу, где поискать кейлоггер или брутфорс.
дайте мне свое мыло хД
Я что-то пропустил? Супизшкура много? А стихи чьи?
что с азовских берегов наверное. А со мной нет
так сколько же вас?
Остальные непотребства — не моих лап дело
А стихи чьи?
и коты?
Отредактировано Талестра (2010-12-05 00:53:46)
И коты!
А ведь бывает такое, да? Знаешь человека, и вроде долго знаешь. А тут, бац, не знаешь. Потом вроде посмотрела, зажмурилась, еще раз глянула. Да нет, он. И улыбнулась. Да и вообще всякое бывает. Так же?
*боится*
*но улыбается*
А ведь бывает такое, да? Знаешь человека, и вроде долго знаешь. А тут, бац, не знаешь. Потом вроде посмотрела, зажмурилась, еще раз глянула. Да нет, он. И улыбнулась. Да и вообще всякое бывает. Так же?
Особенно, если в сумерках.
Я плюсиков не ставила точно, а непотребностью быть как-то обидно что-ли. буду минусики значит ставить минусики минусики минусики СТРАШНО??????
Ааа, это психокоды, моя понимайт. )
Моя тоже понимайт, кажется
Суп таким образом пытается избавится от ворщипа со стороны знакомых, незнакомых и полузнакомых людей.
supizshkur
привет! давно вас не было видно
что-ли
*хыркает* да ну, если это supizshkur была, тогда я - Джаред Лето вообще
Остальные непотребства — не моих лап делоФёдор Сумкин написал(а):
А стихи чьи?
и коты?
*рыдает*
Что такое психокоды, не знаю, если честно, что такое ворщип — тоже. Я вот ниче никому не делала, починяла примус ходила гостем. Ну да, не логиниться (ну или ботиться, как некоторые) по энным причинам — более приличный способ избавиться от эээ... ворщипа... Пока не оказалось, что свято место пусто... supizshkur здесь, оказывается, тоже бывает.
Ялоня! Душечка, лишь вам (тебе и твоему чутью) я могу доверять!
Эдвард Руки-Ножницы
Привет. Но не верьте глазам своим. Хотя я — это и я тоже.
Мы нашли ещё одно Безумное Зеркало?
*щурится через пенсне*
Я вот ниче никому не делала, починяла примус ходила гостем.
А личкой вашей тоже кто-то другой рулил?
Ялоня! Душечка, лишь вам (тебе и твоему чутью) я могу доверять!
О да! Някай, някай на нас с Летом, пока мы добрыя и чуткия ^__^
*ощупывая в темноте*кто же эти люди? должна сказать, что я всех вас люблю, и не забыла вышей доброты, все по честному, правда.
скажите мне, что я могу для вас сделать за все это? так чудесненько, вы просто не представляете, почувствовать себя в этой шкуре?
но все же мне надо ознакомиться немного с тем, что я представляю из себя, в ваших глазах разумеется.
P.S. а что такое личка?
но все же мне надо ознакомиться немного с тем, что я представляю из себя, в ваших глазах разумеется.
Преимущественно вот это:
А ещё - вы автор картинки форума.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Новости » Сегодня на форуме!